Die Tanzgruppe der Müdener Landfrauen bereichert seit ihrer Gründung vor 15 Jahren das kulturelle Leben in Müden (Aller) und ist zudem das "Aushängeschild" für unseren Landfrauenverein. Zur Zeit tanzen wir konstant mit 16 Aktiven, treten auf kulturellen Veranstaltungen in unserer Gemeinde und während privater Festlichkeiten auf. Vor einigen Jahren wurden wir vom Landvolk Niedersachsen  zum "Schorsenbummel" nach Hannover eingeladen. Die herbstliche Veranstaltung und landwirtschaftliche Bummelmeile  rund um das imposante Opernhaus war ein Highlight  in unserer "Tanz-Ära".

Unsere Übungsabende finden alle 14 Tage montags im Bürgerhaus Müden statt. Alte und neue Tänze gehören zu unserem Repertoire. Wir haben viel Spaß bei der Sache und würden uns über neue Mitglieder freuen. Der Übungsabend wird in geselliger Runde beendet.

Ansprechpartnerin ist Margret Wilke, Tel. 05375 1665.