Hier einige Informationen von unserem Reise-Team:

Reiseprogramm für 2019

Freitag 17.05.2019  Modenschau Oldemeier in Nettelstedt.

Abfahrt von Müden um 7.30 Uhr

10.00 Uhr Frühstück und Modenschau.12.50 Uhr Mittagessen ( Spargelessen ,,satt,,) im Haus Flores. Eine Fahrt mit der Minna durch Bad Oeynhausen. Gelegenheit zum Kaffeetrinken auf eigene Faust. Gegen 17.00 Uhr Rückfahrt nach Müden. Preis p.P. 55,00 €  Anmeldung ab sofort  nehmt unser Reiseleitung für Sie entgegen  unter 05375 – 421oder 983280 Gäste sind herzlich willkommen.

Samstag 22.Juni 2019 Eine Radtour nach Hohne  mit Kaffeetrinken

Die Landfrau Anette Hildebrand wird mit uns in Hohne eine Begehung machen, einiges zeigen und interessantes erzählen.  In Anschluss werden wir  zum Kaffee trinken radeln. Für nicht Radfahrer besteht die Möglichkeit mit dem Auto mitzufahren. Hierfür bitte sich bei der Reiseleitung melden. Genauer Uhrzeit sowie der Preis für Kaffee & Kuchen wird noch bekanntgegeben.

4 Tage Erlebnisfahrt Seiffen – Erzgebirge      Do-So 12. Bis 15. September 2019

Das Reise Team hat wieder ein schönes Ziel ausgesucht. Lassen Sie sich überraschen!!!

Busfahrt

3x Übernachtung im ½ Doppelzimmer im Hotel Buntes Haus

3x Frühstücksbuffet

2x Abendessen im Rahmen der HP als 3-Gang – Menü und Salatbuffet

1x Abendessen Erzgebirgsbuffet

Nutzung der Hauseigener Sauna, Kurtaxe

Besichtigung Rotkäppchen Sektkellerei mit kleiner Sektprobe

Suppenmuseum, Spielzeugmuseum

Besichtigung und Eintritt Dom St. Marien in Freiburg mit Orgelspiel

Dresden  Stadtführung mit Aufenthalt sowie eine Fahrt mit der Fichtel Bergbahn

Preis p.P. ca. 360,00 € im DZ, EZZ +30,00 €

Findet nur statt bei mindestens 30 Teilnehmer (wir haben bis zum 10.04.2019 kostenfreie

Stornierungsfrist)  Verbindliche  Buchung ab sofort möglich bei der Reiseleitung. Tel: 421 oder 983280 in

Müden. Gäste sind uns herzlich Willkommen.

Zum Backtheater nach Walsrode  Mittwoch 23.10.2019

"Die Pächterin vom Campingplatz"

Abfahrt 9.30 Uhr

Um 12.00 Uhr werden wir zum Mittagessen empfangen. Es gibt Rinder- und Schweinebraten, gemixt auf Platten serviert mit Gemüseplatte, Rotkohl, Soße und Salzkartoffeln.

!4.00 Uhr Beginn der Dorfkomödie:"Die Pächterin vom Campingplatz" - diese Komödie schildert mit viel Herz das Dorfleben. Treffpunkt ist die im Dorf gelegene Gaststätte und

pension "Zur Post" ......

Inklusive großem Kaffeetrinken bei musikalischer Unterhaltung. Ende der Veranstaltung 17.30 Uhr . Heimfahrt

Reisepreis p.P. 60,00 Euro (Busfahrt,Mittagessen,Komödie, und Kaffeetrinken)

Dienstag 03.12.2019     Eine Advents – Weihnachtsfahrt  nach Lüneburg mit Rathausführung

Abfahrt um 12:00 Uhr / Rückkunft um 21:30 Uhr

Es erwartet Sie ein gemütliches Kaffeetrinkern mit Kuchen. Führung durch das Lüneburger Rathaus inkl. Eintritt. Sie erhalten ein Organal Lüneburger Weihnachtsbecher (Den Becher dürfen Sie zur Erinnerung behalten)  und ein Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt. Preis  p.P. 55,00 €  Buchbar ab sofort bei der Reiseleitung. Gäste sind uns immer herzlich Willkommen.

V.Nietsch & R.Höftmann

IBAN: DE17269513110161722061

Name, Reiseziel und Telefonnummer bei jeder Buchung bitte angeben.